***

Юрий Розовский
***

Приходит мысль ко мне всё чаще
И ночью, и средь бела дня
О, всем ниспосланной нам чаше,
Что не минует и меня.
Не обнесут, я знаю ею,
И только об одном молю,
Пусть я сначала постарею,
А уж потом её испью.