Дикобраз

Вячеслав Баширов 2
В первый раз я рисовал
    дикобраза.
Я ни разу не видал
    дикобраза.

Я сперва вообразил
    дикобраза.
А потом изобразил
    дикобраза.

Получился дикобраз
    безобразный.
Или, может, безобраз
    дикобразный?

Даже сам я в этот раз
    поразился:
Что за дикий вообраз
    изобразился!