Размышления

Мария Ванюшина
Люблю ль я Вас сейчас?
Да, вот, не знаю точно...
Знакомый мне до боли Ваш анфас
В мечтаньях не приходит еженочно.

И губы Ваши, синие глаза
Совсем покинули мое воображение.
Уже не катится соленая слеза
От муки горестной душевного томления.

В просторах памяти снуют воспоминания:
И непонятно мне, что правда в них, что ложь...
Внутри затих огонь сердечного страдания,
Но все ж от мыслей по телу идет дрожь.