Пылкая любовь

Штерп
Моя любовь, ты моя сладость дорогая,
Моя любовь, я чувствую тебя всем телом и душой...
Хочу чтоб жили мы с тобой, проблем не зная,
Я переполнен целиком и лишь тобой.

Сколько слёз, уныний было,
Мы пережили всё с тобой.
Мы как могли взаимно всей душой любили,
И будем мы любить друг друга, так же всей душой...