я молюсь тебе, Боже

Светлана Пермячка
Я молюсь тебе, Боже, и денно и нощно
За Россию, за вечную правду её.
Люди чувствуют сердцем и видят воочью,
Как клюёт её душу и плоть вороньё.

И свои, и чужие, вся хищная стая…
Истерзать. Поживиться. Растлить и убить.
Не ответит ударом Россия, мы знаем,
Ей любовью спастись, ей любви не избыть.

Встать с колен, поклониться Творцу королевой.
Из людей  возрастить Всемогущих Богов.
Искупавшись во лжи, в море черного гнева,
Отряхнуться от пришлых и прошлых врагов.

В эти  горькие трудные дни лихолетья
С нами Бог и не нам устрашиться оков.
Как ни туго на горле затянута петля,
Дух  силен и свободен. Всесильна любовь.

Встанем все  воедино над миром бесчестья
И любовь сотворим, чтоб потоком текла.
Будет столько любви, что застынет на месте
И рассыплется в прах все оружие зла.

Совладаем с  Мамоной, с врагами, с бедою,
Что гнобили народ от начала  времен,
И себя и планету любовью укроем,
Осеняя весь мир  светом Божьих знамён.

На планете парады высоких энергий
Омывают людей как живая вода.
Только тьме наше завтра опаснее смерти.
Это ей предстоит уходить навсегда.

23.11.2018