Если ты одинок...

Ольга Васильева 14
Если ты одинок
Или чем-то томим,
Просто вспомни, сынок,
Что ты Богом любим.

Просто вспомни о Нём!
Бог нас любит всегда.
Если с Ним мы живём-
Нам беда- не беда.

Если ты заболел
Или просто устал,
Значит, Бог повелел,
Чтоб к Нему ты припал.

Бог желает помочь!
Он устроит всё так,
Что пройдёт твоя ночь
И рассеется мрак.

Только веруй в одно:
Всё у Бога не зря!
Как тебе не темно,
А за тьмою- заря. (2017г.)