Тишь и даль

Брибри 6
..Тишь и даль,скрипят колеса тихо,
можно просто вожжи отпустить,
закурив, смотреть как в этом мире,
жизнь неугономная бежит.
Ручеёк, журчит,как ангел шепчет,
слушать нужно тихо,не шумя,
прислонившись к старенькой осине,
замерев, прикрыв на всё  глаза.
 И  услышишь,тихий шёпот ветра,
доносящийся из чащи запах трав,
переливчатое птичие веселье,
стрёкот стрекозы и шум дубрав.
  Ты услышишь солнце,что над лесом,
тоже встало на тебя глядя,
улыбаясь сверху своим светом,
освещая  землю и леса.
 Постою,  пора опять в дорогу,
с одуванчиков сбиваю белый пух..
 Дай мне бог, чтобы на ту дорогу,
я когда нибудь, но всё таки вернусь..