Зима очень хороша!

Людмила Румак
Взор мой наслаждается,
Ум мой утруждается.
Красоту такую, как же описать?
Нет тут разноцветья. Где же краски взять?
Серый лес и белый снег, как пух.
Но это так красиво, что захватывает дух!
Кое- где следы зверей, зайца и лисицы,
Меленькие строчки мышки, или лапки птицы.
Спят кусты, деревья. Отдыхают.
Величием кругом всё наполняют.
Зимняя природа с детским сном сравнима.
Да, весна прекрасна, но не будь ревнива.
Зима очень хороша! Хоть иногда сурова.
Я наслаждаюсь красотой опять, опять и снова!