Это первая зима без тебя

Леська Форевер
Это первая зима без тебя,
Одинокою метелью лечу,
Не умею ведь я жить не любя,
Снегопады все твои приручу..

Пусть завьюжит над землей белый вальс,
Потеплеет взгляд морозной зимы
И теплом любви укутает нас,
Чтобы вновь со счастьем встретились мы.
16 декабря,2018г