Скелеты в шкафу

Дмитрий Юрьевич Трофимов
Скелеты в шкафу, как банально и мило.
Я лучше открою коробку свою,
Где разума тени играются шилом –
Не место мне в мире, где птицы поют.

Промыты все кости раствором «дегида»,
Желтеют обмотки пергаментных строк.
Отвечу обычным английским «зэ фига»,
Кто лезет не к месту и времени срок.

Коснувшись цилиндра, отвесив улыбку,
Шагну в полуночную серую мглу.
Лишь в небе останутся звёздные блики,
Вернуться обратно, увы, не смогу.