Я любила среди темноты и смерти

Шевцова Елена
Я любила среди темноты и смерти,
Предавая себя
Снова и снова....
Наш искусственный рай - черепа и змеи -
Среди несбывшихся снов.... 


Мне никто не сказал, что всё на свете,
Что я ни сделаю -
Всё тщетно ...
Я устала ждать, я устала верить
Во что-либо вобще...