Гуляя по ночным улицам

Игорь Астров
Ночи чарующая тишина…
Ветер яростно треплет шарф…
Огни горящие издалека…
Все же есть в том какой-то шарм.

И растут на стенах "седины",
Для граффити что блеклый плацдарм.
Все ж тьма среди жизни рутины
Есть эстета, романтика храм.