Ночь на Рождество - она прекрасна!

Жанна Литвиненко
Праздник Рождества горит огнями
Красочных гирлянд, бенгальских свеч.
Дарятся подарки меж друзьями,
Праздник Рождества — милее всех!
    Ярким светом в небесах сияет
    Та, что в Вифлеем вела волхвов.
    Звёзд мерцанье нам напоминает,
    Как чудесна Божия любовь.

ПРИПЕВ:
Ночь на Рождество — она прекрасна!
Всем живущим людям говорит,
Что Младенец кроткий в бедных яслях
Дарит нам спасение и мир.

В Рождество встречаемся с друзьями,
Людям мы о Боге говорим.
От души всех ближних поздравляем
И поём красивые псалмы.
    Но всего приятней Иисусу
    Вовсе не богатые дары,
    Хочет от греха спасти Он души.
    Сердце — Иисусу подари!

ПРИПЕВ:
Ночь на Рождество — она прекрасна!
Всем живущим людям говорит,
Что Младенец кроткий в бедных яслях
Дарит нам спасение и мир.

                16 дек.2018

Слова: Ж.М. Литвиненко
Музыка: Марк Мельничук
Исполняют: Яна и Элина Стальмаковы
www.youtube.com/watch?v=YvqPTT1j0RY