Ода клизме...

Сергей Нагорный 4
Ода клизме...

Слушай, друг, если не лень
Делай клизму через день
Освобождайся от плохого
В прямом, буквальном смысле слова

Если гений, а не лузер
Не носи вонище в пузе
Эта истина проста
Да поможет нам: ВОДА!

Очистись лучше, спорам: - нет!
Я "заливаюсь" двадцать лет
Нет -  геморроям и запорам!
Они давно ушли с позором!