Любить

Галико
Нелюбовь - это ... когда ничего нельзя,
И всё, что ты сделаешь - будет не так.
Тот, кто не любит, пытается тебя унизить,
Не понимая, что стоит на болотной кочке.
А тебе-то что делать?
Любить. И уходить. Налегке.