Лене - в день рождения!

Виталий Аляров
У тебя сегодня ДЕНЬ ОСОБЕННЫЙ-
Ты сегодня принимаешь поздравления.
И не важно, сколько лет тебе исполнилось-
Важно, что сегодня ПРАЗДНИК
ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ!

Да, не важно, сколько лет тебе -
Восемнадцать, двадцать, сорок пять.
Важно, сколько и какие поздравления,
Будут от друзей твоих звучать.

И сегодня - так прекрасно выглядишь-
Так к лицу тебе вот этот твой наряд!
И глаза твои счастливые-счастливые-
За тебя о многом говорят...

Пусть же НЕ БЕРУТ ТЕБЯ ГОДА -
А старость только прикоснётся.
В душе твоей всегда цветёт ВЕСНА -
Она - ЛЮБОВЬЮ ОТЗОВЁТСЯ!

Живи и здравствуй долгие ЛЕТА.
Пускай Господь тебя НЕ ОСТАВЛЯЕТ.
И Ангелам твоим всегда-
ТЕБЯ ХРАНИТЬ ЗАПОВЕДАЕТ!