Судьбы запечатаны

Тамара Филимонова 6
За семью печатями,
Судьбы запечатаны.
Божье людям не узнать,
Нет, не сможем мы понять.

Много таинств у отца:
-чистая из глаз слеза,
зелень,чудные цветы,
странно,появились мы.

Им вопросам нет конца,
Мудрого зови гонца.
Кто-то скажет нам ответ?
Слышим нет,уж много лет.

Знать О СИЛАХ,ПРИМЕНЯТЬ,
Землю можно"закопать"
Соль земли,мы говорим!
Тем и двигаем наш мир.