На разных частотах

Ирина Шабанова 2
Я искала тебя много лет,
В сумасбродстве своём горько каясь.
Получила прощенье в ответ
И "на землю теперь возвращаюсь".

Стало легче? Признаюсь: ничуть!
Боль одна лишь сменилась другою.
Знать, судьба мне пройти этот путь
Без взаимной любви и покоя. 

Ты звонишь мне совсем не о том:
О пустяшных нелепых заботах.
Слишком в разных мирах мы живём.   
Мы с тобою на разных частотах.

(16.12.2о18)