Я смотрю в голубые дали...

Лина Ангарская
Я смотрю в голубые дали
Сквозь белёсую рвань облаков,
И бегут от меня печали,
Покидая мой жалкий кров.

Забываю обиды горечь,
Тает в сердце осколок льда,
И душа хочет Богу вторить,
Чувствований иных полна.

Я стою и смотрю забытым
Взором, верящим в чудеса,
Там,мне кажется, дверь открыта
В вечность...в самые небеса!..