пустота

Бонга Шайне
И разбудит чья-то тень
Перепутано
Ночь или день
Из хорошего лишь
Ничего
И в кармане пару рублей

Становишься никем
Для своих "лучших друзей"
Не оправдаешь
Красивой картинкой
Что рисуешь с себя
На листок
Этих фальшивых людей

Вот ты выходишь в мир
Пиная подъездную дверь
Шаг за шагом
Оставляя следы
На разбитых сердцах
И куда-то растворяется страх
И ногой целенаправлено в слякоть

Возвращаясь в эти
Четыре угла
Где давно нет меня
Нет на часах и шести
Только всепоглощающая...
Пустота.