Женское откровение 1

Виктор Родионов 3
Мыслю с думкой о тебе
И во сне и наяву.
Я в желаемом огне,
Стоном милого зову.

В мыслях я к тебе лечу.
Ты герой моих ночей!
Слышать голос твой хочу,
Видеть блеск твоих очей.

Губ губами прикасаться,
Воплотить свою мечту:
В небеса с тобой умчаться,
Слиться там в одну звезду.

2018 г. Днепропетровск.