моря..

Брибри 6
Ну,что дружок,налей по половинке,
махнём на грудь,и песню заведём,
и над столом с тобой в угаре,дюже пьяном,
за тех кто в море хрипло пропоём.

Качает море нас и сейнер наш устало,
как бабка старая клюкой стуча  идёт,
а за бортом при свете ламп портала,
холодный дождь по птицам больно бьёт.

Волна кусает за борта,седая пена,
за ахтерштевнем  остаётся полосой,
оставив след в безбрежном синем море ,
пенясь и брызгая, вслед машет нам рукой.

Я знаю будет берег,будут встречи,
улыбки ваши,и неспешный жизни ход,
я буду видеть как гуляет в парке ветер,
и как девчёнка,клён косичками трясёт.
   
Качает пароход волна и ветер,
качает жизнь,качаются слова,
уже который год качается планета,
из рейса в рейс качает и меня.