Завтра никогда не наступит

Поэтесса По Настроению
Завтра никогда не наступит
Ни через час, два, десять
Ни через неделю, ни через месяц.
Оно просто не наступит.

Я надеюсь оно не наступит.
Ведь сегодня все отлично.
Может веду себя неприлично,
Но надеюсь оно не наступит.

Оно принесет только новые беды
Новые страдания и проблемы
Только боль, разочарование и дилемы
Пусть без них проходят пятницы, среды.

Завтра никогда не наступит,
Я надеюсь, что так случится
Сердцу суждено завтра разбиться
Пожалуйста, пусть оно не наступит.

9.11.2018