Желтая куртка

Поэтесса По Настроению
Твои глупые шутки
Ухмылки, ужимки
Твоя желтая куртка
Недоступная симка

И глаза каре-нежные
Руки тепло-шершавые
И обиды снежные
Касания плавные

Твое настроение
Испульсивно меняется
Резкое движение
Что огонь разгорается

Занял место надолго
В моем маленьком сердце
Поэтому горько
Поэтому бесишь

Но люблю без отдачи
Каждой клеточкой тела
Не могу я иначе
Отдаюсь тебе вся я.

22.11.2018