Не прощание

Поэтесса По Настроению
Красные розы, белые руки.
Строки из прозы, душевные муки.
Слезы в глазах, зарубки на сердце.
Мечты в облаках, грусть по инерции.

Обида в душе, на лице улыбка.
Устали уже? Совершили ошибку?
Мягкие волосы, горячие руки.
Красные полосы предвещают разлуку.

Люблю, ненавижу
Хочу оттолкнуться,
Но глаза твои вижу
И хочу утопиться.

Привязалась, погибла,
Забыв себе цену.
Оттолкнула - ошиблась.
Прощальная сцена?

30.11.2018