Успею

Поэтесса По Настроению
Снег хрустит под ногами.
В голове роятся мысли.
Устала грустить и скандалить,
Да и слезы уже высохли.

Я доверила себя без остатка,
Пусть совершая ошибку.
Повел себя ты так гадко,
Но увидишь мою лишь улыбку.

Да, не спорю, не отпустила,
Даже пусть и смешана с грязью,
И стыдно, но я бы простила,
И вернулась бы с первого раза.

Ты актер, что достоин оскара,
Главный в этой трагикомедии.
Взять урок у такого бы мастера,
Но высокие слишком уж цены.

Я желаю тебе лишь хорошего,
По-другому увы не умею.
И пуская сегодня я брошена,
До весны забыть все успею.

13.12.2018