Вечная любовь

Надежда Моисеевская
Два сердца проросли одно в другое
Зелёными страничками весны.
И незабвенною зимой седою
Им снились одинаковые сны.
Летели годы... Две свечи горели.
Горенье превратило их в одно.
Влюблённых чувства жили, не скудели,
Любить им вечно было суждено.


   ***