Стихи в сигаретной пачке

Поэтесса По Настроению
Написав твое имя на сигарете,
Вложила в нее все свои чувства:
Любовь, страсть, мечты о лете,
И красок ярко-желтых буйство.

Я до фильтра её скурила,
Бросила в снег тлеющий бычок.
Вот бы чувства так легко убила,
Мыслей, которым устала вести счет.

Но не так уж это все просто,
Хоть и кажется на первый взгляд,
Не остынет сердце так быстро,
Которое пронзил тока разряд.

Ты - стихи на моих сигаретах,
Что сжигаю я каждый раз.
Тебя больше нет в мечтах о лете.
На этом закончить пора рассказ.

16.12.2018