Адреналин

Большаков Алексей
Бусый (ровно-серого цвета)  моложавого  вида  кот  стоит  на  обочине.
С  двух  сторон  приближаются  автомобили  на  приличной скорости.
Когда  между  машинами  оставалось  десять  метров,  кот  перебежал
дорогу,  пронырнув  между  ними.
Шедшая  по  тротуару  пара  замерли  в  изумлении. 
Я  встал  поражённый  безумнейшей  выходкой  кота.
А  шалун  сразу  после  подвига  сел  на  газоне
и  начал  вылизывать  то,  что  и  так  находилось  в  полной  чистоте.

24-2 - 46