К Елене!

Белый Воронн
Я это чувствую мой лучик
Мой ясный импульс в этой пустоте
Я режу грани эти словом
И фразами рождаю светлое во тме!
Я ощущаю всю твою заботу
Я понимаю каждое твое "встрехнись"!
Я вижу ясно, чувственное в слове
Я ощущаю на себе твои мольбы!
Я чувствую в нутри твое дыхание,
Твой не устанный жизни пульс
Попытки вытащить отчаянно
Меня из этой скверны в суть.
И потому меня ты видишь
Все вновь и вновь
Опять опять
Я ощущаю жизни силы
Когда ты пишешь мне все вспять!
Я не хороший,не плохой
Я есть тот кто, что всюду видит!
И всеоблемъющую любовь
И стены из надежд испитых
Я таковой,какой я есть
И все изъяны в себе вижу
Я понимаю весь твой гнев
Я на себя так же обижен!
Но я делюсь с тобой собой
Всей своей болью без остатка
И не хочу чтоб был другой
Я все пройду , внимая ярко!
Я все пройду , порочувствовав всю суть
Пройдя дорогой непростой ударов
Примерев скверный жизни путь
Себя возвысив проведу
Сквозь гнет пороков
И провалов!