Тишина - это бутон звука...

Элис Батти
Полёт зеркальным отражением
Войдёт во плоть мою ,звеня...
Но искрами тревожа небо,
Кометы остановят путь свой к цели…
Так будет Сердце плавить Тьму...
И атомы замрут в парении…
А тишина Бутоном обновления
Прервёт цикличности кольцо...
Ты Звук мне подарил, - и всё достигло Цели.
А на ладони - Ангела ... забытое... перо...