тонкое

Доокэ
диситилят
ребят
души
правила или вправили
или что то душит
комон комон. я чуждый
в переливах своей души
ты не нужен глубже
чем парусник смерти
василиск над гробом
улыбается
да кому ты нужен
не прощаюсь я
как императив
пожелтевший стих
над ущельем за тих
пожилой излом
вон из памяти
ты идешь под слом
современности