Во мне русская душа

Антонина Курицина 2
Никакие слова,никакие угрозы
Не убьют к стране любовь
Я люблю эту землю,эти грозы
Буду говорить это вновь и вновь

Эти поля,леса,дома
Где жизнь бьёт ключом
Не боюсь никакого врага
И морозы мне нипочём

Я русский человек,я из России
Где звонят колокола,где метели гудят
Я благодарна своей судьбине
Слышу,как города шумят

Где красавицы девчонки
Где парни за себя постоят
Где соловьи поют громко
Где самый мощный парад

Мы всё преодолеем,нам не впервой
Первые никого не зовём на бой
Главное мы ещё скажем потом
В Антарктиде и космосе давно живём.