***

Александр Шатов-Канцлер
Хороший он – чужой ребенок,
Но свой и ближе и родней.
У своего и голос звонок
И взгляд и мимика живей…
Хорош любой, когда котенок,
Пока не станет он взрослей.
Лишь время скажет: кто подонок,
А кто на свете всех милей