Живущий средь церквей и колоколен...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
Живущий средь церквей и колоколен
Далёко, на другом краю земли,
Ты, Сеятель, остался бы доволен:
Безбожники тебя не подвели.

Не очень просто выразить словами,
Но снова к свету тянется одно
Пропущенное между жерновами
Случайно уцелевшее зерно.

17.12.18.