Не знал, товарищ, что перед ним стоял - Христоc

Светлана Белая Тайна
Надменный человек считал,что все ему должны,
Платил он деньги,другие люди были не важны.
Однажды, подошел, где был товару воз,
И с наглостью своей обычной:
- Товар плохой! Дай мне,отличный!
Да ты и сам,кто ты такой,вопрос?! - и с радостью он отошел,
Утер мол, и торговцу, нос...
Не знал,товарищ,что перед ним стоял - Сам Христос.