Любовь и Счастье

Кир Роллер
Вот стоим две подруги убого,
Одна Счастье другая Любовь,
Разве Вы не просили у Бога,
Чтоб на блюдечке нас преподнёс.

Преподнёс и дары уложились,
Аккуратно и нежно в сердца,
Бесполезно они не прижились,
Сердце камень душа пуста.

Получив нас Вы не оценили,
Божий дар беспардонно проспав,
Вы не знали а может забыли,
В жизни нас получают лишь раз.

И теперь не ищите напрасно,
Мы другим уже принадлежим,
Ещё вместе - Любовь и Счастье,
Как воспользуются, поглядим...