Я о еде

Александр Чигорко 2
Я о еде готов тереть хоть сколько,
С утра, в обед, под вечер, даже в ночь -
Кусок, нарезка, сбитень, фарш и долька -
Нутром все формы повторю точь-в-точь.

Их, глядя в зеркало, узнаю в теле,
Что ел и пил, помилуй - не вопрос,
Изрядно принимал я на неделе -
Вот результат, иссиня-красный нос!