Я погружаюсь в сумрак мысли

Адель Каримов
Я погружаюсь в сумрак мысли,
Когда мне плохо,
И один,
Чего искать там -
Я не знаю,
Наверное себя в душе.

И в мутном сердце не всплывает,
Частица радости тогда,
Не плачу —
Я без слёз страдаю,
Но не сочувствовать прошу
Здесь Вас.

Понять, принять,
Дать наставление,
Без этого совсем никак,
Ведь в грусти кружатся сомненья,
Которые и путают меня.