Вся человечество как один человек!

Сос -Мира Сос Манандян
Для того чтобы все люди и народы Земного Шара,
Жили в согласии, мирно, дружно и благополучно,
Мы земляне, должны всестороннее обедняться,
И с помощью разума в одну семью сливаться.

Людям и народам Земли нет смысла враждовать,
Конфликты, террор и войны должны прекращаться,
Каждому из нас надо глубоко задумываться,
Для чего мы, разумные люди появились на Свет?

Какова смысл нашей с вами грешной земной жизни?
Мы? живущие люди на Земле обязаны творить добро,
Помогать человек-человеку когда случается беда,
Потому что мы все плоды Солнце-отца и Земля-матери.

Зло усугубляет и уничтожает морально природную естеству,
Чтобы построит надёжную жизнь надо добром созерцать,  ,
Я поэт по имени SOS - Мира всех земля к дружбе призываю,
Мы разумные существа, должны себя от животных различать.

И чтобы от ныне и навсегда жить в гармонии и взаимопонимании, 
Всем людям и народам Земли надо бороться за мир и свободу,
И проявить высокий уровень человеческой терпимости и толерантности,
Вся человечество как один человек должен перечь матушку-Землю.