Поминки 11 05 2005

Артемов Валентин Николаевич
Приходите ко мне на поминки,
Будем жизнь и судьбу вспоминать;
Не снимайте у входа ботинки,
А одёжку бросай на кровать.

Посидим,выпьем,вспомним былое,
Смех детей и друзей голоса;
Вспомним небо без туч,голубое-
В нём осталась душа-полоса.

Вспомним речку,цветение вишни,
Земляники рубины в траве,
И мечты,что сбылись и не вышли-
Нам пути рок не шьёт по канве.

Никогда не забыть нам закаты
Тёплых,летних,шальных вечеров,
И углей цвет костра красноватый,
И ночной свет из вечных миров.

Дождь,как слёзы...
Дождей майских нити
Отпоют,и воспрянет трава...
Приходите ко мне,помяните;
Жить в любви и печали права.

13.03.2006