***

Виталий Маркелов
А мне нужен запах и не мандаринов,
пусть вечером пахнет теплом и заботой.
Чтоб веело теми кто нами любимы,
вместе мы сядем за праздничный стол..

Хочется вновь, в сказку поверить,
будто ребенком ждать Деда мороза...
В праздники лопать с восторгом конфеты,
все что лежали в красивой коробке..