Уходит год

Насима Костикова
Уходит год, уносит за собою
Все, что пришлось нам нынче испытать.
Жить без забот мы, кажется порою,
Не можем, и не стоит привыкать.
Вся наша жизнь похожа на погоду:
То солнышко, то пасмурность с утра.
Но несмотря на разные невзгоды.
Мы улыбаемся, иначе и нельзя!
А праздники, нам все ж, необходимы,
Чтоб настроение поднялось,
Исчезла грусть.
Чтоб, кто и не знаком нам,
 Улыбнулись! Ну просто так!
Ну, хоть на 5 минут!
Чтоб позитив всегда был в наших душах,
И доброта нас окружала всех!
Уходит год, и пусть он не из лучших,
Но он прожит, а значит, шансы есть!
Пусть год, что впереди нас ожидает
Немного участь нашу облегчит.
Свинья – копилка, это каждый знает,
Пусть год свиньи нас всех озолотит!

14.12.2018г.