Свернутое

Антарьямикаруник
Рикошетится время
В мыслях в поступках твердея
Все так реками стекает
Из потерянных образов ,тает
Выносимо желаний утесов
Из верха до низа слов
Не произнесенных ,веером
Шепчет опыт на опыте
Мнимых уж нет содействий ,и дном
Кроет верхи и низа ,в полете
Выставить путь свой
Нет моего желания на показ
Только тем кто ведет ,немного заботясь
То не все ,режимы не все есть отказ
И душою не скрою ,открытость
Пусть будет ,все так же
Пусть другим более повезет
Мысль так сильно скачет
Вся в огне ,внутри так и шепчет
От какого то недовольства
И она и я, одинаковые там одновременность
С мною пытается дружить
И образами ,еще не четкими воруя
Те части ,что уж мне не надлежат
Все это буйство красок ,жестикулируя
Куда то исчезает
Своей своеобразностью
Лелеет своей волны напев
Сворачиваясь в психическую
Дугу и догорает ,не наколив ее до полного красна
Уж так пришлось тут жить
Такое воплощенье ,и не вредить
Никем ,и не за что и только белизна
В мыслях и светом пробивает
Сквозь тьму ,расколотых желаний
Сама себе я иноди не верю ,так бывает
Но мысли тянутся все от Тебя Господь Великий
Тем и Бесконечный
Ты вечен ,Ты всегда ,со мною
И мысль что светом озарится
Вся Твоя.


13.12.2018. Глубокий поклон Богу ,что в сердце Чайтанье , Антарьями ,а так же всем простым и искренним душам ,за вдохновение при наборе этого стиха.

К. Р.