Непутёвые дети Троицы

Надежда Абалмасова
                В потрясающих небесах
                Бог устал о чадах заботиться
                Мы - соринка в Его глазах,            
                непутёвые дети Троицы.
                Олег Акулов
               
               
               
               
Непутёвые дети Троицы,
Бог устал уговаривать нас...
Всё ж молитвою Богородицы,
О спасении молим подчас.

Души наши - такие хилые,
Непокорные души, лживые.
Знать, поэтому, мы бескрылые,
Греховодники шаловливые.

Только есть в душе - свет божественный,
Что порою светло становится.
Чудный свет, он такой торжественный!
Ты прости нас, Святая Троица.

Есть зерно в душе - Троицей дадено!
По законам всё, не украдено.
Из зерна росток в небо тянется...
На коленях о всех буду кланяться.

Буду кланяться, грех солью слезой,
Чтоб простил нас Бог, путь нам дал домой.
Где молитвенный расцветёт рассвет,
Без грехов покой обретёт поэт...