м-да

Акмарал Бекенова
"А знаешь куда она пошла? В интернет..." и следом "А, нет, она пошла обновлять программу на компе" - и минуту тому назад еще одна особа повторила данную реплику при публикации мною их реплик на стихи.ру. По-моему, у меня нет шизофрении, потому как еще одна девушка-казашка повторяет за всеми вами сказанное, но не за мной


*В 2013 году одна юзерша на стихи.ру, заходившая ко мне на авторскую страницу, утверждала, что здешние авторы используют ваши мысли для создания своих произведений, но что так далеко зайдет, не предполагал никто из моих знакомых: теперь вы, журналисты, горе-блогеры и никакого отношения не имеющие к медицине сомнительные особы, глупо повторяете, при этом вроде не являясь глупыми, чужие мысли и реплики и также тупо раздавая прекрасные мои мысли кому попало, как и нецензурщину, которую вы все достойны, но прецедент создан и любой бы из вас серьезно отнесся ко всему этому.

Мне до сих пор не звонили и не сообщили - убили они того русского подонка, убившего много лет тому назад как вы там говорите "кормильца семьи", такого же русского, но с ним хотят поступить также, потому как за него решили, что от него толку мало, ведь вы точно также без опроса моего разрешения раздаете кому попало мысли и даже не спрашиваете о чем думает Акмарал. Вот в этом и ваша глупость. Джае Анастасия Стоцкая опустилась до этого.