плавник Тарзана

Тоха Моргунов
          Ты сказала, что летала
          целых десять дней.
          Ты сказала, что летала
          от любви моей.
           Сергей Глушко (Тарзан).

Я качал свою фигуру,
мышцы развивал,
а потом любую дуру
в губы целовал.

Проносилось время клёво,
мать его яти,
но однажды Королёва
встретилась в пути;

у неё плавник дельфина,
у меня – елда:
это ценность для минфина
мне сказала «да».

И скакала встреча наша
в браке не шестом…
Весь доход берёт Наташа,
и меня с шестом.