Анекдот про новых русских

Наталья Гончарова Великие Луки
Продал писатель среднестатистический
Квартиру свою в сталинке успешно,
Сложил бабло в мешок коммунистический;
Мешок - назад и на оке шуршит неспешно.

Но как бы он не ехал аккуратно -
Закона подлости никто не отменял -
И чей-то мерс он всё же припечатал
И по предъяве рассчитаться час настал.

Достал нас выдумщик бабло своё со вздохом
И произвёл расчёт по всем статьям.
И чешет репу новый русский:"Да, неплооооохо!
Мужик, ты кто? Поведай пацанам?!" -

"Как кто? Простой писатель я, ребятки " -
"Какой ещё писатель?" - "Я - ПРОЗАИК".
И мужики застыли в непонятках:
"ЧЕГОоооо? А про каких же на хрен ЗАЕК??????????"
30.06.2018