Пять времён

Наран Церен-Убушиев
Пять времён, пять событий
И два человека.
Нас охватит открытий полёт.
По течению мягкого ветра,
Мы прибудем как раз на восход.

В голове промелькнет мысль"
И правда... успели".
Нет цены тем обидам, что пыль.
Ведь важнее, что мы уцелели,
Обратив это все в нашу быль.

Пять времён между нами
И только!
Я оставлю себе эти дни,
И когда ты спросишь:"Ну , сколько?",
Я отвечу:"шестые пошли"