Вот сегодня, что учат в школе

Чуйков Михаил Уральский
Вот сегодня,что учат в школе-
Всюду бизнес и на постель...
Торговать ныне телом в воле,
Стыд сорвали, как дверь с петель..

Что нам будущий мир готовит?
Что за будущий ждем сюрприз?...
Нас Горгона в объятья ловит -
Катит в пропасть на самый низ.

Нету таинства при рождении.
И зачатие - на показ.
Может, стар я... в отсталом мнении?
Но, не наш этот мир зараз.

М. Чуйков
Декабрь 2018 год